Подготовка микса для косяка - Курение марихуаны - Статьи - Articles - High-Stone |FORUM|

Перейти к содержимому


(Посмотреть все видео) Toggle Members Videos


- - - - -

Подготовка микса для косяка


Половина искусства закручивания косяков состоит в правильной подготовке смеси. Помните, что количество никогда не заменит качества – не вредите своим легким посредственными ингредиентами.
Верхушки женских растений – самая сильная часть конопли. Благодаря гроверам по всему миру, сейчас существуют тысячи сортов и разновидностей конопли, которые могут очень сильно отличаться друг от друга по качеству и силе. Это привело к появлению «конопляных экспертов», которые говорят вещи типа: «Какая мягкая сатива!» или «Вот это я называю букетом». Держитесь от таких людей подальше.

Импортированные шишки часто высушивают и прессуют для хранения и транспортировки, их можно легко раскрошить и внести в микс. Лучшая по качеству шишка, которая была правильно пролечена и правильно хранилась, более деликатна в обращении. Верхушки соцветий нужно брать аккуратно, чтобы не навредить трихомам. Используйте острые ножницы, чтобы измельчить шишку, и храните материал в прохладном темном месте. Удалите все семена и стебли, потому что они жесткие на вкус и содержат мало ТГК. Свежие шишки могут заплесневеть при неправильном хранении, и, как бы больно это ни было, их нужно выбросить, потому что они могут нанести урон легким и вызвать инфекцию.

Шишку нужно смешать с табаком, листьями или любой курительной смесью, чтобы она могла «дышать» в косяке. Различные гибриды, специально выведенные для максимальной силы, нужно использовать аккуратно, особенно в первый раз, пока вы не будете знать их эффект.

Листья конопли – обычный ингредиент в продающейся марихуане. Если вы можете выносить жестковатый вкус, то листья, особенно с верха женских растений, могут быть на удивление сильными. Используйте только пролеченные листья, и удаляйте стебли, прежде чем добавлять их в микс. Большие листья с низа растения слишком жесткие на вкус для использования в косяке, их лучше оставить.

Гашиш может быть очень разнообразным – от твердого как камень Ливийского до мягкого и маслянистого Непальского. Также как и с остальными продуктами конопли, здесь возможны очень большие различия в качестве. Самый лучший гашиш состоит из клейкой смолы с верхушек растений. В большинстве, конечно, содержится переработанный растительный материал и связывающие вещества, а в худшем случае – химикаты. Обычно гашиш подогревают на огне, измельчают и смешивают с табаком или травяными курительными смесями. Хороший гашиш должен легко загораться и крошиться. Кроме того, очень мягкий гашиш можно скатывать в «трубочки» и размещать по длине косяка.

Никогда не переполняйте косяк гашишем и не используйте большие куски – он будет плохо гореть, и много вещества будет потрачено впустую. Для окончательного смешения хорошо будет поместить косяк в микроволновку на несколько секунд.

Чистое конопляное масло очень сложно найти, но, если это вам удалось, оно будет очень сильным. Обычно оно идет в виде черной, коричневой или прозрачной маслянистой жидкости, которую размазывают по бумаге или пропитывают ей микс.

Табак – основной ингредиент всех косяков в Европе. В сочетании с гашишем или сильной шишкой, он позволяет конопле правильно гореть и улучшает вкус дыма. Однако, из-за недостатков, таких как зависимость и респираторные заболевания, многие полностью отказываются от табака.


0 Комментарии