• Нравится 2
Перейти к публикации

как сделать "варёнку"

Оцените эту тему


Голандец

Рекомендованные сообщения

всем привет вот решил расказать как делать варёнку может ктото не знает берём много зелёной свежожй конопли с которои варим молоко чем лудше будет трава тем лудше будет выхлоп берём ведро кастрюлю наливаем 5 литров воды желателно комнотнои температуры 5 литров примерно на 30 килограмовый пакет травы чем болше трави тем болше воды и начинаем в воде стирать коноплю как стираете носки но не очень усердно и еше при стирке берем по немногу постирали вижали и выбросили в конце у вас получется зелёная вода переливаем её через тряпку в чистую кастрюлю и на огонь не силний добовляем пол чаинои ложки уксуса или лимонои кислоти но не боршите а то будет чувствоватся при употреблении помешали 1 раз и следим главное штоб не закипела ви увидете што в воде штото сворачивается и подимается на верх как шапка ждем пока не почувствуете што вот вот закепит снимаете ложкой с дирочками пенку в тряпочку которая одета на банку штоб с пенки вода стекала в банку окуратно вижимаем и сушим окончателний продукт при висихании получается или как гашиш то есть как пластелин или твердии крапалим забиваем и курим

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

с 30 кг. пакета травы можно манаги наварить пистатой, без выеПонов всяких.... такто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

базара нет а ето покурить можно на любителя бро

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 8 месяцев спустя...

ну вот пацаны и девчонки решыл подкрепить свои слова фотками и так сегодня был ХВ у автика сорт роял креаматик он был карликом и я с него целиком сворил варёнку фото куста и постирана уже в воде

 

post-12661-0-47510900-1370150496_thumb.jpg

post-12661-0-20874400-1370150515_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и так поехали далше затем перецедили и ставим на газ добавили немного уксуса и при нагреве воды видем как начинаетя реакция  почти как закипела снимаем шапку в тряпочку главно не проебать штоб вода не закипела а то все заново смешается с водой всё сушим готово с меня как высохнет трип репорт

post-12661-0-84105900-1370150977_thumb.jpg

post-12661-0-41848400-1370150990_thumb.jpg

post-12661-0-75291700-1370151004_thumb.jpg

post-12661-0-31997200-1370151026_thumb.jpg

post-12661-0-47533500-1370151041_thumb.jpg

post-12661-0-12290100-1370151054_thumb.jpg

Изменено пользователем golandiy
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

прикольная жижа получилась)

ну эта жыжа при высыхании или как гаш будет или как камень

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну эта жыжа при высыхании или как гаш будет или как камень

очень твоего трип репорта с этого гаша! я пока не знаю что у меня получится, но если будет только ботва то я попробую твой способ

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

очень твоего трип репорта с этого гаша! я пока не знаю что у меня получится, но если будет только ботва то я попробую твой способ

бро вся астраханская область сидит по сезону на этом я там научился а там в степях дички полно растёт вот с неё и делали и получался убой главное штоб дичка боле немение была с чего молоко делаеш если молоко норм прёт то и варёнка будет норм

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и так ешё одно доказательство что после постирки ботву выкидывать не надо особенно если это сортовая ботва из то что постирал свари молоко это всё что получилос и разом всё припил)) прошол час чё то сложно писать стало прёт короче не плохо так что трип репорт не скоро как отпустит сразу попробую что получилось)))

 

post-12661-0-59001500-1370160154_thumb.jpg

 

и так сечас попробывал чё получилось  получилось как камень крапалить надо покурил примерно если в плюшках считать где то 3-4 растабачил и через мокрий покурил накурило норм но вкус убил очень пративный особенно после вкусных шыш так што моё мнение из сортовой марьи не стоит делать вкус точно не понравится а вот когда нет не чё то сдички сделать самое то

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чувак, от души! +1 С корешом на хазе мутили варенку, как раз собирались эксперимент провести с культурной ботвой, на варенку ее пустить, как созреет. ты опередил, эксперимента не будет)) В голандию легко переехать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чувак, от души! +1 С корешом на хазе мутили варенку, как раз собирались эксперимент провести с культурной ботвой, на варенку ее пустить, как созреет. ты опередил, эксперимента не будет)) В голандию легко переехать?

:icon_friendship:    нет сечас очень сложно на пмж сюда перебратся я уже  почти 3 года здесь и до сих пор в воздухе в любой момент могут депортировать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

сделал все как ты написал жду пока просохнет)сниму пробу расскажу ощущения

 

а из чего делал, из дички?  я уверен вкус не понравится! я после шишек вкусных её вообще курить не могу)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 года спустя...
В 22.09.2012 в 14:17, Голандец сказал:

всем привет вот решил расказать как делать варёнку может ктото не знает берём много зелёной свежожй конопли с которои варим молоко чем лудше будет трава тем лудше будет выхлоп берём ведро кастрюлю наливаем 5 литров воды желателно комнотнои температуры 5 литров примерно на 30 килограмовый пакет травы чем болше трави тем болше воды и начинаем в воде стирать коноплю как стираете носки но не очень усердно и еше при стирке берем по немногу постирали вижали и выбросили в конце у вас получется зелёная вода переливаем её через тряпку в чистую кастрюлю и на огонь не силний добовляем пол чаинои ложки уксуса или лимонои кислоти но не боршите а то будет чувствоватся при употреблении помешали 1 раз и следим главное штоб не закипела ви увидете што в воде штото сворачивается и подимается на верх как шапка ждем пока не почувствуете што вот вот закепит снимаете ложкой с дирочками пенку в тряпочку которая одета на банку штоб с пенки вода стекала в банку окуратно вижимаем и сушим окончателний продукт при висихании получается или как гашиш то есть как пластелин или твердии крапалим забиваем и курим

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А как сушить готовый продукт? На солнце или в холодильнике чтоб затвердел? И сколько нужно времени для высыхания?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...