• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Веселый Кекс . 2

Оцените эту тему


sg1978

Рекомендованные сообщения

Захотелось мне испечь  кекс, глядя на SP9. :1043269172:   Вот чего вышло у меня.  Кекс из магазина ,смесь готовая. Молоко 1 стакан,200 гр.,масло сливочное 100гр. , в моем случае пережарка из  молотых шишек Ак 47,  мерил коробками  6 шт.Жарил 6 минут. Далее тесто перемешиваем, выкладываем на протвинь,и в духовку 200 градусов-  35 минут . Вуаля...Готово ... бледноват, но на вкус ничего ..масла надо поболее.. ......  разрезал на 8 кусочков...  Кушали вчера с чаем,  прикольно.. необычно..  ....   По мне, лучше так скурить... :pooh_lol:  или молока на край  :icon_spin3:  

post-17463-0-17745700-1395293175_thumb.jpg

post-17463-0-74928400-1395293230_thumb.jpg

post-17463-0-42107800-1395293299_thumb.jpg

post-17463-0-17568900-1395293873_thumb.jpg

post-17463-0-01166100-1395293944_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро, рад что сумел сподвигнуть своим примером!

Однако, ты упустил один момент - шишки нужно прожаривать сильнее - они у тебя на картинке в сите все еще зеленые, а должны быть черные - вот тогда все нужное уходит в масло и кексы прут. С 6-ти коробов правильно прожаренной травы должно убивать нафиг)) Я, судя по всему, у себя в рецепте не показал какой кондиции должна быть трава после жарки. И да - масла на 6 коробов можно и побольше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...