KeyKovich Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Поздравления ман супер результат мне о таком только мечтать ))) Будет и на нашей улице праздник Поздравляю ТС Изменено 14 июля 2016 пользователем KeyKovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Будет и на нашей улице праздник Поздравляю ТС Спасибо),а что значит-"Будет"? Репец с вас, а мы поможем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Всем привет)Хотите посмеяться?Пара фот растихи с удалённой центральной из-за плесени.Расту уже подготовил к харву, как можно заметить, а тут цвет обороты набирает.Ужас и кошмар, но в харве за несколько присестов у автиков... вполне, вполне..Да-а, каждый гров чем-то веселит.Ну, продолжу тогда кормление, что ли))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Всем утра)Новости с полей.Часть неутешительных.Семки от "Свит" не взошли. Ни одна из трёх, хотя "подарочная"- как пуля, только "Гном"(зовут её так).Чек остался, нужно поменять по свободе.Итого: есть новый "Гном"(авто) от Каннабиа и посадил вчера 2 семки Karibeña(фотик). Карибенья валялась года 2, не меньше, жаль выкидывать)Все короткоцветы, должны в конце сентября быть, вроде как) Пока есть план аут зарядить в октябре, всё никак харв не подведу под холодную погоду,что бы посмотреть отличие влияния жары и холода на качество шиш.Да, а последняя раста цветёт непереставая. Подержу ещё так же автиков, у которых все шишки срезаны.Всё мучает вопрос ревеги у автиков)))Будем посмотреть)Всем весёлых) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Всем привет)Опять нашёл плесень и решил зарубить последнюю.Без головы дала столько же, сколько и остальные.Не знаю, скорее всего, Биг Дэвил может до 2.5 месяцев цвести спокойно)Ну, буду знать на будущее. Отобрал самых нарядных шиш и отправил на ферментацию на месяц.Открывать не буду каждый день, не та влажность.Покуриваю мелочишку)) Так же, отправил на пролечку и околобошечную, что бы "силу" не теряла.Готовлюсь сделать кошоладика.Всем весёлой наступающей) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Всем привет)Решил под конец репа гашика замутить.Ну, сетки и вся подготовка уже известны, если интересно, есть в подписи.Нашёл ведёрко из под краски- как раз подошло.Напомню, что пенка сверху- показатель верного направления и колотить не до полного растворения льда.Тарахтеть о лёд миксер должен до конца- 15 минут где-то.Я даже не ожидал, что с околобошечных столько наковыряю.Конечно, шарик станет маленьким, когда высохнет, но 100 пудов круче курения наношиш и околобошечной))).Как подсохнет, будем пробывать, подведя нарядную черту в этом репе.Огромное спасибо, что заглядываете!)Удачных заходов Фсем-Фсем)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Big Devil XL?) та ладно...максимум L)))) чё не скрожил?) канеш аут и индор не сравнится,но я родную сестру твоей ёлки(тоже от сладкого)в ауте до1,70м вытянула...почти 400гр сухой выход был)Вот это я понимаю БигДевил ХматьегоL))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Big Devil XL?) та ладно...максимум L)))) чё не скрожил?) канеш аут и индор не сравнится,но я родную сестру твоей ёлки(тоже от сладкого)в ауте до1,70м вытянула...почти 400гр сухой выход был)Вот это я понимаю БигДевил ХматьегоL))) хахахахахаха, точно, максимум Элечка. У меня же вега была кошмарной. То град, то ветер, то дождём смыло))) Плюс прямого солнечного где-то 6 часов. Но фотики ничё, радуют. Скоро за семками поеду, хочу Джэка Флэша взять, уже поднимал, нарядная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Скоро за семками поеду, хочу Джэка Флэша взять, уже поднимал, нарядная. найди сатори от мандалы...это ваще космос!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 найди сатори от мандалы...это ваще космос!)) Хорошие отзывы, можно попробывать) Буду в магазине, спрошу) Спасибо, симпатичные фоты в инете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Всем привет) Решил под конец репа гашика замутить. Ну, сетки и вся подготовка уже известны, если интересно, есть в подписи. Нашёл ведёрко из под краски- как раз подошло. Напомню, что пенка сверху- показатель верного направления и колотить не до полного растворения льда. Тарахтеть о лёд миксер должен до конца- 15 минут где-то. Я даже не ожидал, что с околобошечных столько наковыряю. Конечно, шарик станет маленьким, когда высохнет, но 100 пудов круче курения наношиш и околобошечной))). Как подсохнет, будем пробывать, подведя нарядную черту в этом репе. Огромное спасибо, что заглядываете!) Удачных заходов Фсем-Фсем)) А как ты делал бразер? Что это за шляпа получилась на тарелке? Как ты ее отделил от основной жижи? Через сетку - она специальная? Колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А как ты делал бразер? Что это за шляпа получилась на тарелке? Как ты ее отделил от основной жижи? Через сетку - она специальная? Колись Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Примерно так. Почему жижа, это пенка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Я ничего не понял. Тема сисек до конца не расскрыта))) ты два меша использовал получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Аааа типо болтаешь миксером и через дно главного мешка вся вкусняшка попадает во второй мешок правильно? Потом собираешь ложкой. Я так понимаю, что главный мешок должен как бы висеть в ведре образуя под собой карман для стека? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Пена, указывает на избыточную скорость. Пены быть не должно. (Это же не молочный коктейль) Задача ведь - стряхнуть охлаждённые кристалы в воду, а не наломать зелёную массу в труху. С малой скорость, процесс идёт дольше и требует пару раз добавить льда. Но айзолэйтор-гаш получается намного чище (золотистый, коричневый или почти белый, но никак не зелёный). Идеально сделаный нидер-гаш, невозможно определить при курении по вкусу или запаху. А увеличивая скорость миксера, ты просто ускоряешь процесс приготовления и увеличиваешь массу, за счёт наломаной зелени. (В ущерб качеству, разумеется). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Пена, указывает на избыточную скорость. Пены быть не должно. (Это же не молочный коктейль) Задача ведь - стряхнуть охлаждённые кристалы в воду, а не наломать зелёную массу в труху. С малой скорость, процесс идёт дольше и требует пару раз добавить льда. Но айзолэйтор-гаш получается намного чище (золотистый, коричневый или почти белый, но никак не зелёный). Идеально сделаный нидер-гаш, невозможно определить при курении по вкусу или запаху. А увеличивая скорость миксера, ты просто ускоряешь процесс приготовления и увеличиваешь массу, за счёт наломаной зелени. (В ущерб качеству, разумеется). Эт ты зря. Всё в тему. Пенка- это тоже гаш. Обязательно выдавить её и прополоскать остатки. У меня же 2 сетки. Это и есть айсолэйторы. Избытачная скорость- ниже темпа, что нам и нужно. Поверь, при наборе сеток ты получишь разные цвета. Спроси у Зазеркалья, у неё несколько. Так же играет роль какой сорт и размеры трихом. Я забыл, что гаш сохнет.... хахахахахаха Пойду гляну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Избытачная скорость- ниже темпа Это как? Это почему? при наборе сеток ты получишь разные цвета Это я помню. Когда только появились в продаже, предлагался базовый (стоковый) комплект из пяти мешков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Кто зелёный, кого позвать?Да это классный супер-пупер-магагаш хахахахахахаха.Щас запаяю и будет приятный видок, хотя сохранять лучше в таком виде, а не запаянном.Или не буду паять, смысл? Потом опять дробить,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Слегка нагрел и придавил.До чёрного не хочется, этот хорошо ломается, когда достаёшь из морозилки)В воскресенье отведаю на свежую голову.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Это как? Это почему? Это я помню. Когда только появились в продаже, предлагался базовый (стоковый) комплект из пяти мешков. Ну как почему? Мы же пользуем воду со льдом. Чем быстрее вода омывает кристаллы льда, тем ниже темпа. Я всё таки попробую с солью, у меня ещё мешочек с прошлой осени валяется)) Ну, у меня два- толстый и тонкий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Слегка нагрел и придавил. До чёрного не хочется, Вот теперь всё стало на места. Это 50/50. Часть нидер-гаша, а часть просто гаша. Нидер-гаш не то что греть, его даже в руках следует держать очень не долго - плавится и норовит перейти в состояние мацанки (только снимать табаком, приходится прямо с пальцев).(Больше коментировать это не буду. А то ты ещё подумаешь, что у меня какой-то негатив отрос) А зачем соль? Я ничего про это не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вот теперь всё стало на места. Это 50/50. Часть нидер-гаша, а часть просто гаша. Нидер-гаш не то что греть, его даже в руках следует держать очень не долго - плавится и норовит перейти в состояние мацанки (только снимать табаком, приходится прямо с пальцев). (Больше коментировать это не буду. А то ты ещё подумаешь, что у меня какой-то негатив отрос) А зачем соль? Я ничего про это не слышал. Да любой гашик плавится. Ты говоришь о разных качествах. Конечно, можно на "грохоте" отобрать любую фракцию, но цель была не вытащить нанокусочек чистейших трихом, а превратить банку "укропа" в пару грамм чего-то классного. Можно и "пыльцу" сделать, айсолейтеры и рядом не лежали. Была бы цель, как говориться, а против ранней мацанки, вообще, никто не пойдёт, хахахаха Это больше философия и желание заморочиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А, хожу такой, что-то забыл, хахахахаВот..! Соль-то зачем?Так как я могу смыть проточной водой, её не останется в гашике, но темпа будет ниже почти на 4, ЧЕТЫРЕ!!! градуса.Да, этот я не полоскал, да вообще, всё за 20 минут сделал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 найди сатори от мандалы...это ваще космос!)) Привет) Прикинь, сегодня был в магазине... сказали, что редкось капееееец!!!))) В итоге заказал Супер Лемон Хейз( Ну, она на первом месте в моём списке, но расстроился пипец) Буду рыть, в инете могу, но я не любитель адрессами кидаться. Жаль, мне действительно понравилась. Так же фиесты начались. Где-то 1.5 месяца все будут бухать, может на весну подкуплю...( Пэ.Сэ. Помю, не забуду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Всем привет!)Подошёл к концу этот заход.Всё подлечилось.У шишек приятный, очень сильный спецефический запах. Такой забыть будет сложно...(вчера в магазине проорали, что Испания тоже отстаёт от Мира лет на 20, задолбали своими Скунсами, только их зажают) Гашик...Вот странная штука.. я нашёл его с достаточно наркотическим приходом, совсем на шишки не похож.Это первый раз у меня такое. Обычно, гаш- лайтовая версия шишек.Курить очень приятно, можно наслаждаться каждой затяжкой. Kак вкусом, так и запахом.Я бы поставил "Зачёт". Тем не менее, рудик убивает всё на своём пути.Автики- есть автики и до фото, как до там, где нас нет).Конечно, не винцо из тэтрапака, но и не шикарное, многолетнее.Пожалуй, буду заканчивать эпопею "поисков" и возвращаюсь к моим любимым Джэкам и Хейзам.Против этих столпов... ну, пока ещё не родились...(со всем уважением к любителям авто)Останусь при своём мнении, что автики- как безвыходная ситуация, НО!!,в боксе и автик- фигняшечка и ещё какая... Всем читателям огромное спасибо)Надеюсь, что через недельку начну новый цикл на Супер Лемон Хейз.Кста, будет интересно, похоже, что я буду не один с Лимончиком))Всем ещё раз спасибо, до скорого в новом репе!)На сём, реп можно прикрыть)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.